LGPD

Privacidade e proteção de dados

A Política de Privacidade da Patriani (“Política”) foi criada para demonstrar o seu comprometimento com a privacidade e segurança de dados coletados dos clientes através do site ou outros canais de comunicação.

Na Patriani, uma de nossas principais prioridades é a privacidade. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pela Patriani e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar através do e-mail: privacidade@construtorapatriani.com.br.

A Patriani precisa coletar e usar certos tipos de informações sobre as pessoas ou usuários do serviço que entram em contato, a fim de continuar nosso trabalho. Essas informações pessoais devem ser coletadas e tratadas, como apropriadamente se é coletado em papel, armazenado em um banco de dados de computador ou registrados em outro material e há salvaguardas para garantir isso.

Ao interagir com nossas plataformas virtuais, algumas informações são coletadas expressamente e outras automaticamente, como o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, por exemplo, ambas no intuito de obter dados sobre seu navegador e sistema operacional.

Algumas interações, como preenchimento de formulários em nosso site e a coleta de informações pessoais que são cedidas por você, integram o processo de prospecção de informações e de novos clientes. São dados como o nome, o e-mail, o endereço e o telefone.

O envio de e-mail marketing será feito apenas com a sua permissão. Nesses e-mails, você poderá receber notícias sobre a Patriani, novos serviços, conteúdos e outras atualizações.

A Patriani, é o Controlador de Dados nos termos da Lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas.

A base legal da Patriani para a coleta e uso das informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende das Informações Pessoais que coletamos e do contexto específico em que as coletamos:

Tipo de dado pessoal

Dados pessoais do cliente: (i) nome; (ii) e-mail; (iii) endereço; (iv) telefone; (v) CPF; (vi) RG; (vii) sexo; (viii) estado civil; (ix) nacionalidade.

Outros dados: nome do cônjuge, data de casamento, escolaridade, assinatura.

Finalidade do tratamento

1.1. Você fornece os seus dados para o cadastro em sistemas internos e registro da intenção de compra das unidades.

1.2. Você fornece seus dados para que seu perfil seja avaliado.

1.3. Você fornece seus dados para utilização e compartilhamento com corretores parceiros para oferecimento de produtos e serviços da Patriani.

1.4. Para que o contato entre você e o corretor parceiro possa ser feito.

Hipótese legal de tratamento

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018
Art. 7º O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

I - Mediante o fornecimento de consentimento pelo titular.

II – Legítimo interesse.

V - Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados.

Término de tratamento

1.1. Em caso do término da finalidade pretendida para esta utilização de dados.

1.2. Até que sejamos formalmente comunicados por você acerca da revogação do consentimento.

1.3. Se após nos fornecer seus dados você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo privacidade@construtorapatriani.com.br, pelo telefone (11) 4318-0666 ou nos enviando uma correspondência para a Patriani, no seguinte endereço: Av. Padre Manuel da Nóbrega, 385, Bairro Jardim, Santo André – SP.

Tipo de dado pessoal
Para simulação de financiamento:

Dados pessoais do cliente: (i) nome; (ii); e-mail; (iii) número do telefone; (iv) renda e valor do FGTS.

Para avaliação de crédito:

Dados pessoais do cliente: (i) nome; (ii) CPF; (iii) número do telefone; (iv) e-mail (v) cópia do RG ou CNH (vi) cópia comprovante de residência (vii) cópia comprovante de renda; (viii) extrato bancário.

Finalidade do tratamento

1.1 Se você optar pelo nosso serviço de assessoria de financiamentos, compartilhamos seus dados com nossos parceiros especializados neste serviço.

1.2 Utilizamos seus dados para verificação de documentação necessária, e análise de crédito.

Hipótese legal de tratamento

I – Mediante o fornecimento de consentimento pelo titular.

II – Legítimo interesse.

Término de tratamento

1.4. Em caso do término da finalidade pretendida para esta utilização de dados.

1.5. Até que sejamos formalmente comunicados por você acerca da revogação do consentimento.

A Patriani reterá suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins previstos nesta Política de Privacidade.

Reteremos e usaremos suas informações na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossas políticas.

A Patriani não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas.

Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

A Patriani utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, a Patriani poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

a) Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você; inclusive, correspondentes bancários para que sejam oferecidos empreendimentos da Patriani.

b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da Patriani em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos.

c) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Patriani, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços.

d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição. Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que a Patriani se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.

e) Com instituições financeiras, para análise, concessão de crédito imobiliário e proteção de crédito.

Você tem certos direitos de proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre quais informações pessoais temos sobre você, se deseja que sejam removidas de nossos sistemas, ou se deseja exercer outro direito, entre em contato conosco através do e-mail: privacidade@construtorapatriani.com.br

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

a) confirmação da existência de tratamento.

b) acesso aos dados.

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei.

e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular.

g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

i) revogação do consentimento.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Patriani, poderá implicar no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Patriani empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

Por fim, o usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Patriani), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Patriani apresentará as justificativas razoáveis.

Qualquer informação fornecida pelo cliente será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Patriani adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

a) Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário.

b) Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas.

c) Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida.

d) Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Além dos esforços técnicos, a Patriani também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

Embora a Patriani adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Patriani não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Patriani garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A Patriani segue um procedimento padrão de utilização de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

O que é um Cookie?

Cookies são pequenos arquivos de textos ou fragmentos de informação que são armazenadas no seu navegador ou dispositivo móvel (como um smartphone ou tablet) quando você visita o nosso site. Um cookie geralmente contém o nome do nosso site, o “tempo de vida”, ou seja, quanto tempo o cookie permanecerá em seu dispositivo, e um valor, que normalmente é um número exclusivo gerado aleatoriamente.

Por que usamos Cookies em nosso site?

Coletamos certas informações através de ferramentas automáticas quando você visita www.construtorapatriani.com.br (o “site”). Usamos cookies para registrar dados e estatísticas que nos possibilitam compreender a forma como os usuários navegam em nosso site, o que nos ajuda a melhorar a estrutura e o conteúdo dele.

Quais tipos de de Cookies usamos?

Usamos Cookies do tipo HTTP e/ou JavaScript para aprimorar os serviços e funcionalidades para os usuários do nosso site.

Apresentamos os tipos de Cookies que usamos assim como as opções que você tem sobre eles. Caso você decida declinar do uso de algum deles, a sua navegação pode ser prejudicada em nosso site. Um Cookie poderá ser colocado no navegador do seu dispositivo para lembrar o nosso site das suas escolhas. Caso você não negue a permissão de nenhum Cookie e continue usando o site, os seguintes tipos de Cookie poderão ser adicionados ao seu navegador:

a) Cookies de Análise

Usado para melhorar a performance e análise dos números do site. Esse tipo de Cookie coleta informações como o tipo de dispositivo que está sendo usado (se é um computador, um celular, tablet, ou outro), o sistema operacional (Windows, iOs, Android ou outro), a versão de atualização do navegador, o domínio e URL de referência (endereço do site), número IP (número do protocolo que identifica o seu dispositivo), data e hora que visitou nosso site, fuso horário, a língua preferencial e onde o IP está localizado. Também são coletados dados de comportamento de navegação através das páginas do nosso site. O Cookie de análise é considerado do tipo “persistente”, ou seja, que permanece no seu dispositivo. O tempo de expiração é de até dois anos. Usamos tecnologias de Cookies fornecida por uma empresa terceira, sendo o nosso provedor a ferramenta Google Analytics. Clique aqui para conhecer mais detalhes sobre a política desse Cookie.

b) Cookies de Análise

Usamos Cookies de plataformas como Facebook, Instagram e Google. Se você utilizar algum aplicativo de alguma dessas redes, eles poderão colocar um Cookie de sessão (são cookies temporários, que permanecerão até que este saia do nosso site) ou persistente, no navegador do seu dispositivo.

Para conhecer a política de Cookie dessas redes acesse: Google

c) Cookies de Análise

Em todas as páginas do nosso site colocamos um alerta no rodapé informando sobre o uso de Cookies. Continuando a navegação pelo site, você aceitará esse uso. Para desativar esse alerta de Cookie durante a navegação, bastará clicar no link ou botão “aceito”.

Você pode gerenciar a remoção de Cookies no browser do seu dispositivo. Para isso, basta acessar os links de instruções abaixo, de acordo com seu browser de uso.

Google Chrome
Microsoft Edge
Firefox
Safari

d) Cookies RD Station

O RD Station é um fornecedor terceirizado em nosso site. Ele usa cookies para rastrear a utilização e o perfil dos usuários do site.

e) Cookies Facebook

O Facebook é um fornecedor terceirizado em nosso site. Ele usa cookies para rastrear a utilização e o perfil dos usuários do site.

Alguns anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros de publicidade estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade tem sua própria Política de Privacidade para suas políticas de dados do usuário. Para facilitar o acesso, criamos um hiperlink para suas Políticas de Privacidade abaixo:

  • Google
  • https://policies.google.com/technologies/ads
  • RD Station
  • https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/

    Você pode consultar esta lista para conhecer a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Patriani.

    Servidores de anúncios ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são utilizadas em seus respectivos anúncios e links que aparecem, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita. Observe que a Patriani não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por terceiros.

    A Política de Privacidade da Patriani não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

    Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

    Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online.

    A Patriani não coleta intencionalmente quaisquer Informações Pessoais Identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, encorajamos você a nos contatar imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

    Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. E, assim sendo, as alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

    Se a PATRIANI for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a interagir com você.

    Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da nossa empresa, os dados que mantemos sobre você, ou se gostaria de exercer um de seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar.

    Envie-nos um e-mail para: privacidade@construtorapatriani.com.br

    Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Patriani.

    Previsão da próxima revisão: 04/09/2021

    Privacidade e proteção de dados

    A Política de Privacidade da Patriani (“Política”) foi criada para demonstrar o seu comprometimento com a privacidade e segurança de dados coletados dos clientes compradores de imóveis junto à Patriani.

    Na Patriani, uma de nossas principais prioridades é a privacidade. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pela Patriani e como as usamos.

    Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar através do e-mail: privacidade@construtorapatriani.com.br.

    A Patriani precisa coletar e usar certos tipos de informações sobre as pessoas ou usuários do serviço que entram em contato, a fim de continuar nosso trabalho. Essas informações pessoais devem ser coletadas e tratadas apropriadamente, independentemente de terem sido coletadas em papel, armazenadas em um banco de dados de computadores ou registradas em outro material e há salvaguardas para garantir isso.

    A Patriani, é o Controlador de Dados nos termos da Lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas.

    A base legal da Patriani para a coleta e uso das informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende das Informações Pessoais que coletamos e do contexto específico em que as coletamos:

    Tipo de dado pessoal

    Dados pessoais do cliente: Identificação: nome completo, estado civil, profissão, RG, CPF, CNH, e-mail, e dados relativos a endereço de residência.

    Outros dados: referentes à renda e contas bancárias

    Finalidade do tratamento

    1.1. Para a elaboração e assinatura de Contrato de Compra e Venda de unidades.

    1.2. Executar o devido registro em cartório de registro de imóveis.

    1.3. Compartilhamos seus dados com administradoras e condomínio para registro interno de dados.

    1.4. Para realizar o registro de solicitações de assistência técnica, os seus dados são compartilhados com empresas prestadoras de serviços de manutenção.

    1.5. GESTÃO CONTABILÍSTICA, FISCAL E ADMINISTRATIVA incluindo Gestão econômica e gestão administrativa, gestão de faturação, gestão de clientes, gestão de cobranças e pagamentos, gestão de fornecedores, histórico de relações comerciais e emissão de boletos.

    1.6. Para realizar a cobrança de inadimplentes.

    1.7. Para acompanhamento de processos judiciais.

    Hipótese legal de tratamento

    LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018
    Art. 7º O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

    II - Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

    Ou

    V - Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;

    Ou

    VI - Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

    Ou ainda,

    IX - Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

    Término de tratamento

    1.1. Em caso do término da finalidade pretendida para esta utilização de dados.

    1.2. Até 10 anos para cumprimento de obrigações contábeis e fiscais.

    A Patriani reterá suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins previstos nesta Política de Privacidade.

    A Patriani não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas.

    Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

    A Patriani utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil e no exterior. Deste modo, a Patriani poderá compartilhar suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

    a) Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você; e melhor atendimento dos interesses dos clientes; e empresas prestadoras de serviços de manutenção para atendimento a chamados de assistência técnica;

    b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da Patriani em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

    c) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Patriani, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

    d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição. Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que a Patriani se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico;

    e) Com instituições financeiras, para análise, concessão de crédito imobiliário e proteção de crédito.

    Você tem certos direitos de proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre quais informações pessoais temos sobre você, se deseja que sejam removidas de nossos sistemas, ou se deseja exercer outro direito, entre em contato conosco através do e-mail: privacidade@construtorapatriani.com.br

    Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

    a) confirmação da existência de tratamento;

    b) acesso aos dados.

    c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

    d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

    e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

    f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

    g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

    h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

    i) revogação do consentimento.

    O Usuário fica ciente de que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Patriani, poderá implicar no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

    A Patriani empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

    Por fim, o Usuário deve estar ciente de que sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Patriani), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Patriani apresentará as justificativas razoáveis.

    Qualquer informação fornecida pelo cliente será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Patriani adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

    a) Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;

    b) Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

    c) Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

    d) Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

    O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

    Além dos esforços técnicos, a Patriani também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

    Embora a Patriani adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Patriani não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

    De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Patriani garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

    A Política de Privacidade da Patriani não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

    Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online.

    A Patriani não coleta intencionalmente quaisquer Informações Pessoais Identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, encorajamos você a nos contatar imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

    Nossa Política de Privacidade é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que compartilham e / ou coletam no site da Patriani e outros canais de comunicação.

    Nossa empresa mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 4 de setembro de 2021.

    Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da nossa empresa, os dados que mantemos sobre você, ou se gostaria de exercer um de seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar.

    Envie-nos um e-mail para: privacidade@construtorapatriani.com.br

    Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Patriani.

    balão de fala

    Fale com um especialista de vendas

    botão fechar
    Utilizamos cookies para personalizar o conteúdo e analisar o nosso tráfego.
    Decida se você deseja aceitar cookies do nosso site.