Construtora Patriani
Construtora Patriani

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

I - OBJETIVO

Conduzir a orientação de seus usuários quanto às diretrizes aplicáveis à privacidade e proteção dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros os quais a PATRIANI tem acesso em função do desempenho de suas atividades, estabelecendo as regras aplicáveis para a sua coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, de acordo com as leis em vigor.

 

II – INFORMAÇÕES E DEFINIÇÕES DE DADOS 

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s) da PATRIANI, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: são quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela PATRIANI e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela PATRIANI identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo e o propósito que a PATRIANI  deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais fornecidas, com consentimento.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva ou desnecessária.

Bases legais: A legislação vigente que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  consentidos para o cumprimento da finalidade informada por parte da PATRIANI.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca consentida pelo Usuário titular do dado pessoal, sensível ou não, para que a PATRIANI receba e trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato determine o recebimento da autorização expressa do titular.



SEÇÃO 1 - Para que suas informações serão utilizadas?

Ao interagir com nossas plataformas virtuais, algumas informações são coletadas expressamente e outras automaticamente, como o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, por exemplo, ambas no intuito de para obter dados sobre seu navegador e sistema operacional.

Algumas interações, como preenchimento de formulários em nosso site e acoleta de informações pessoais que são cedidas por você, integram o processo de prospecção de informações e de novos clientes. São dados como o nome, o e-mail, o endereço e o telefone.

O envio de e-mail marketing será feito apenas com a sua permissão. Nesses e-mails, você poderá receber notícias Sobre a PATRIANI, novos serviços, conteúdos e outras atualizações.

 

SEÇÃO 2 - Consentimento do usuário

Ativamente você digita informações pessoais, como nome, telefone e e-mail, para solicitar um contato ou informações e serviços, e, assim o fazendo, concorda com o uso dessas informações pelo nosso sistema, dando-nos seu expresso consentimento.  Após a realização de ações, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para obter o contato ou mais informações sobre nossos produtos e serviços.

Trata-se de formal consentimento ao recebimento, ao uso e ao tratamento de informações na forma da Lei 13.709/2018.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, solicitaremosexpressamente a sua permissão, e lhe será dada a oportunidade de negar a permissão de uso das informações.

Se após nos fornecer seus dados você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail marketing@construtorapatriani.com.br, pelo telefone (11) 4318-0666 ou nos enviando uma correspondência para Construtora PATRIANI, no seguinte endereço: Rua Niterói, 362 - Sala 41 - São Caetano do Sul.

 

SEÇÃO 3 - Divulgação dos seus dados

Podemos divulgar suas informações pessoais nos estritos termos de seu formal consentimento, ora exarado na forma da Lei 13.709/2018.

 

SEÇÃO 4 - Serviços de Terceiros

O consentimento ora manifesto formalmente é dado aos fornecedores terceirizados usados pela PATRIANI, e estes irão coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que nos fornecem.

A PATRIANI recomenda que você leia suas políticas de privacidade para que possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas pelos fornecedores de serviços terceirizados, pois estes têm suas próprias políticas de privacidade, de acordo com sua localização e sua legislação local. 

Uma vez que você deixe o nosso site ou é redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

 

Links

Quando você clica em links no nosso site, eles o podem direcionar para fora do nosso site.  Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

 

SEÇÃO 5 - Segurança

Os Dados Pessoais ora consentidos pelo usuário serão guardados na base de dados da PATRIANI ou em base de dados mantidas “na (s) nuvem (ns)” pelos fornecedores de serviços contratados pela PATRIANI, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de proteção de dados vigente.

PATRIANI e seus fornecedores utilizam procedimentos adequados de segurança para proteger a confidencialidade, a segurança e a integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos ocasionados pelo tratamento desses dados.

Embora a PATRIANI utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas da PATRIANI.



SEÇÃO 6 - Alterações desta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. E, assim sendo, as alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

Se a PATRIANI for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a interagir com você.

 

SEÇÃO 7 - Como falar com a Construtora PATRIANI 

A Construtora PATRIANI é Controladora e Processadora dos dados pessoais a ela submetidos de acordo com esta Política de Privacidade. Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com a Construtora PATRIANI:

Endereço: Rua Niterói, 362 - Sala 41 - São Caetano do Sul

E-mail: marketing@construtorapatriani.com.br ou pelo telefone 11 4318-0666

 

Atualizado em 02/12/2020

 

 

Política de Cookies

 

O que é um Cookie?

Cookies são pequenos arquivos de textos ou fragmentos de informação que são armazenadas no seu navegador ou dispositivo móvel (como um smartphone ou tablet) quando você visita o nosso site. Um cookie geralmente contém o nome do nosso site, o “tempo de vida”, ou seja, quanto tempo o cookie permanecerá em seu dispositivo, e um valor, que normalmente é um número exclusivo gerado aleatoriamente.

 

Por que usamos Cookies em nosso site?

Coletamos certas informações através de ferramentas automáticas quando você visita www.construtorapatriani.com.br (o “site”).  Usamos cookies para registrar dados e estatísticas que nos possibilitam compreender a forma como os usuários navegam em nosso site, o que nos ajuda a melhorar a estrutura e o conteúdo dele.

 

Quais tipos de Cookies usamos?

Usamos Cookies do tipo HTTP e/ou JavaScript para aprimorar os serviços e funcionalidades para os usuários do nosso site.

Apresentamos os tipos de Cookies que usamos assim como as opções que você tem sobre eles. Caso você decida declinar do uso de algum deles, a sua navegação pode ser prejudicada em nosso site. Um Cookie poderá ser colocado no navegador do seu dispositivo para lembrar o nosso site das suas escolhas. Caso você não negue a permissão de nenhum Cookie e continue usando o site, os seguintes tipos de Cookie poderão ser adicionados ao seu navegador:

 

Cookie de Análise

Usado para melhorar a performance e análise dos números do site.  Esse tipo de Cookie coleta informações como o tipo de dispositivo que está sendo usado (se é um computador, um celular, tablet, ou outro), o sistema operacional (Windows, iOs, Android ou outro), a versão de atualização do navegador, o domínio e URL de referência (endereço do site), número IP (número do protocolo que identifica o seu dispositivo), data e hora que visitou nosso site, fuso horário, a língua preferencial e onde o IP está localizado.  Também são coletados dados de comportamento de navegação através das páginas do nosso site. O Cookie de análise é considerado do tipo “persistente”, ou seja, que permanece no seu dispositivo. O tempo de expiração é de até dois anos.  Usamos tecnologias de Cookies fornecida por uma empresa terceira, sendo o nosso provedor a ferramenta Google Analytics.  Clique aqui para conhecer mais detalhes sobre a política desse Cookie.

 

Cookies de terceiros

Usamos Cookies de plataformas como Facebook, Instagram e Google. Se você utilizar algum aplicativo de alguma dessas redes, eles poderão colocar um Cookie de sessão (são cookies temporários, que permanecerão até que este saia do nosso site) ou persistente, no navegador do seu dispositivo.

Para conhecer a política de Cookie dessas redes acesse:

Google

 

Como aceitar ou remover Cookies?

Em todas as páginas do nosso site colocamos um alerta no rodapé informando sobre o uso de Cookies.  Continuando a navegação pelo site, você aceitará esse uso. Para desativar esse alerta de Cookie durante a navegação, bastará clicar no link ou botão “aceito”.

Você pode gerenciar a remoção de Cookies no browser do seu dispositivo. Para isso, basta acessar os links de instruções abaixo, de acordo com seu browser de uso.

 

Internet Explorer

Firefox

Google Chrome

Safari

Construtora Patriani
Algo deu errado!
Tente novamente...
Utilizamos cookies para personalizar o conteúdo e analisar o nosso tráfego. Decida se você deseja aceitar cookies do nosso site.